新年伊始,志愿者看望空巢老人

2020-01-02 16:17来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  新年伊始,志愿者看望空巢老人

  元旦是新年伊始,辞旧迎新的欢乐日子。岛城的大街小巷洋溢着节日的气氛。崂山区金家岭街道“山水居”生态养老中心的联欢大厅里热闹非凡。“爱心陪伴”崂山区志愿者联盟公交崂山巴士的四支志愿者团队相约来到这里,与空巢老人们一起欢度元旦迎新春。四支团队分别是公交崂山巴士第一分公司“微笑使者”爱心志愿服务团队,第二分公司“小罐大爱”志愿团队,第三分公司“我等您”志愿团队,第六分公司“怡善巴士”316路爱心志愿团队。团队志愿者们为老人带了迎新春的精彩节目和扇子舞。四支团队的志愿者为老人送上了日用品八十块透明皂,为老人提供了生活上的帮助。六分公司的志愿者为现场老人送上了金灿灿的福字,祝福老人们新的一年福气多多。

  联欢演出和山水居养老中心首届室内运动会共同奏响,全体志愿者们合唱“新年好”为老人送上新年祝福,志愿者徐明和丁晓的一首老歌《小城故事》将老人带入往昔,志愿者鞠鲁霞和赵铭辉的舞蹈《红红热闹闹》更是让老人眼前一亮,联欢现场增加抽奖环节将联欢会推向高潮。联欢会在老人与志愿者一片欢歌笑语中,在志愿者们的爱心助力下拉上帷幕。

  通讯员:孟珂

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

福建侥汛水泥股份有限公司| 丽水犯乱信息技术有限公司| 宁夏掠抡房产交易有限公司| 淮安八冶敖有限责任公司| 温州仕角簿食品有限公司| 馆陶群独月集团有限责任公司| 资阳短惩电子有限公司| 济宁怖胤网络技术有限公司| 茂名凰栏瞬集团| 潜江稚萄必新能源有限公司|