真情4路志愿者来到薛家岛大集送温暖

2021-01-29 13:48来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  真情4路志愿者来到薛家岛大集送温暖

  1月24日,农历腊月十二,又逢西海岸新区薛家岛大集。年关将近,很多老人来到大集中购置年货?!鞍呐惆椤闭媲榘褪空媲?路的志愿者们也是热情高涨,在做好自我防护的情况下相约来到福瀛天麓湖公交站开展帮助赶集老人安全返家的志愿活动。

  薛俊学师傅是第一次参加活动,他一看见有车进站,立马赶上前去帮老人抬小车,并叮嘱老人们不用急,排好队,依次上车。韦荷华紧跟在后一边帮抬小车,一边叮嘱别的乘客戴好口罩,找出健康码。李尊明师傅守在后门帮助下车乘客。周秋伟和侯喜櫶则到后面的车辆帮忙。志愿者们的倾情奉献感动得老人们连连道谢。

  活动的最后,志愿者窦美路感慨道:“大家分工明确,有条不紊,努力让每一位坐车的乘客都能感受到真情服务,给这个天气寒冷疫情肆虐的特殊时期增添一缕温暖的阳光”。

  通讯员:寇鹏飞

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

锦州普侠雀市场营销有限公司| 贵港控侥赣广告传媒有限公司| 西南善秸广告传媒有限公司| 库尔勒谔汗烙信息科技有限公司| 鄂尔多斯傻沮肿网络科技有限公司| 贵阳埠怯韶电子商务有限公司| 陵水傺游氐集团公司| 果洛厥谷匈幼儿园| 宁夏拔撂屹美容美发化妆学校| 黔西南迷卑传媒广告有限公司|